terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Andebol - Resultados de 29/01/2011

CA Barrosas 27 – 26 A.D.A

A equipa de seniores do andebol deslocou-se a Barrosas, concelho de Felgueiras, para disputar mais um jogo do seu campeonato de acesso à 3ª Div. Nac para a época de 2011/2012.
            A atitude da equipa amarantina foi muito boa durante a 1ª parte do encontro, o que permitiu chegar ao intervalo a vencer por 14-10. No inicio do 2º tempo a equipa do Barrosas conseguiu equilibrar o jogo, após algumas falhas técnicas da A.D.A, o que levou o encontro para os minutos finais em situação de empate. Num final emocionante, com desfecho imprevisível, a vitória acabou por sorrir à equipa da casa.
            No sábado, 5 de Fevereiro, a A.D.A recebe a ADS Joanense pelas 21h00 no Pavilhão Municipal. Apareça e apoie a A.D.A…

Escalões de formação: A única equipa da formação a competir neste fim-de-semana foi os iniciados masculinos que se deslocaram a S. Pedro da Cova. Numa partida muito equilibrada a equipa da A.D.A obteve uma excelente vitória.

ARCS Silveirinhos 20 – 21 A.D.A