terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Canoagem - Participação Taça Ibérica 2011

A época de canoagem de Slalom iniciou-se no passado fim-de-semana em Vila Nova de Cerveira com a realização da Taça Ibérica 2011, promovida pela Federação Portuguesa de Canoagem, Darque Kayak Clube e pelo clube Espanhol os Teixugos.
Numa prova que foi muito disputada a A.D.A conquistou o 2º lugar da competição por equipas, terminando a apenas 78 pontos da 1ªposição. De salientar que a A.D.A foi a equipa em competição que arrecadou mais medalhas, num total de 11.
A nível individual é de salientar as vitórias de José Carvalho em C1 senior, de Rui Ferreira em C1 junior e da dupla José Carvalho/Hélder Ferreira em C2 senior. Sara Bastos apresentou-se também em bom nível com 2 segundos lugares em C1 e K1 senior. Na prova k1 senior, a mais disputada de todas, os atletas da A.D.A atingiram o 2º (a 0.01 seg.), 3º (a 0.79 seg.) e 4º lugares da classificação geral.
A equipa técnica da A.D.A ficou satisfeita com os resultados obtidos por todos os atletas em competição, considerando que superou as expectativas. É objectivo dos técnicos e atletas continuar a trabalhar com o mesmo empenho para continuar a atingir bons resultados ao longo do ano.