terça-feira, 12 de abril de 2011

Andebol - Resultados de 08/04/2011

A secção de Andebol da A.D.A continua com a sua participação na Taça Primavera da A.A.P., competição onde teve 3 dos seus escalões de formação em competição. No passado fim-de-semana atingiu duas vitórias e uma derrota.
                A jogar frente ao seu público a equipa de Juvenis Masculinos defrontou, e venceu por 25-22, a equipa do ARCS Silveirinhos. Num jogo em que a equipa amarantina esteve atrás no marcador por largos períodos os últimos minutos foram determinantes para ditar a vitória da A.D.A.
                As Juvenis Femininas, a jogar também em casa, ganharam ao CA Leça por 25-16. Após um empate a 9-9 ao intervalo as atletas da A.D.A arrancaram para uma excelente 2ª parte, onde se distanciaram no marcador.
                A equipa de Iniciados Masculinos, que se deslocou a Ermesinde para defrontar o C.P.N, perdeu por 41-20. Com este resultado os Iniciados ficaram em 5º lugar do seu grupo nesta 1ª fase da Taça Primavera.