terça-feira, 5 de abril de 2011

Secção Atletismo

Os atletas da secção de atletismo da A.D.A apresentaram-se em bom plano no passado fim-de-semana conseguindo atingir bons resultados nas Provas de Preparação, no Estádio 1º de Maio em Braga, e no Torneio de Atletismo de Pavilhão da A.A.Porto, em S. Pedro da Cova.
                Em Braga Eusébio Oliveira atingiu o 1º Lugar nos 800 metros, no escalão Juniores Masculinos, Pedro Silva ficou em 1º nos 800 metros, no escalão Iniciados Masculinos, Estefânia Gameiro classificou-se na 5ª posição nos 800 metros, no escalão Juvenis Femininos. Nos 3000 metros dos Juvenis Masculinos Tiago Silva arrecadou a 1ª posição, na prova de 300 metros Juvenis Masculinos Bruno Varejão ficou em 4º e Diogo Carvalho ficou em 1º lugar no arremesso da bola dos Benjamins-B.
                No Torneio de Pavilhão a A.D.A atingiu um 1º lugar com o desempenho de Alexandra Carvalho e um 8º lugar com Rita Magalhães.