terça-feira, 17 de maio de 2011

Secção de Canoagem

A secção de canoagem da A.D.A participou, nos dias 14 e 15 de Maio, na III Copa de Espanha em Slalom que se realizou na localidade de Padrón (Galiza).
                Numa prova marcada pelas dificuldades atmosféricas, nomeadamente o forte vento que se fazia sentir, a A.D.A levou a competições 8 atletas e conseguiu atingir excelentes resultados, trazendo de Espanha 3 medalhas.
                José Carvalho e Cristiano Duarte alcançaram um brilhante resultado em C2 Sénior, arrecadando o 1º lugar da competição, fruto do domínio que impuseram desde cedo na tabela classificativa. Sara Bastos e Patrícia Queirós estiveram também em magnífico nível em K1 Sénior, mesmo competindo com atletas da Selecção Espanhola alcançaram o 3º e o 5º lugar.
                Na categoria C1 Sénior José Carvalho alcançou o 2º lugar, a 1 segundo do 1º classificado, e Luís Gonçalves ficou em 13º lugar. Em C1 Júnior Rui Ferreira atingiu o 4º lugar. Em K1 Sénior Tiago Mendes ficou em 7º lugar e Cristiano Duarte em 11º lugar. Em K1 Junior Nelson Guedes atingiu o 16º lugar.
                O balanço desta prova foi bastante positivo para a A.D.A pois o trabalho dos seus atletas permitiu atingir resultados muito satisfatórios numa competição muito exigentes, valorizada pela presença de muitos atletas da Equipa Nacional de Slalom Espanhola.