terça-feira, 8 de março de 2011

Canoagem - Taça de Espanha

A equipa nacional de slalom, constituída por 6 atletas, participou este fim-de-semana na  primeira prova da Taça de Espanha, que se realizou em Pau (França). Os atletas, 4 da Associação Desportiva de Amarante, já se encontravam em estágio desde o inicio da semana, orientados pelo técnico nacional, Manuel Freira.
Os resultados nesta competição foram bastante positivos para as cores lusas tendo sido alcançadas 2 medalhas de ouro e uma de bronze.
José Carvalho (A.D.A), foi o vencedor na categoria C1 masculino. Rui Ferreira (A.D.A), atleta júnior conseguiu também uma excelente prestação conseguindo a medalha de bronze na sua categoria. Tiago Mendes (A.D.A) conseguiu o 8º lugar na final k1 masculino. Fábio Queirós (A.D.A) ficou em 17º lugar em K1 sénior ficando apenas a 2 segundos do acesso à final.

José Carvalho (A.D.A): 1º Classificado C1 Sénior

Rui Ferreira (A.D.A ) : 3º Classificado C1 Júnior