quarta-feira, 8 de junho de 2011

Secção de Andebol

A secção de Andebol da A.D.A esteve em competição com os seus escalões de formação de Juvenis Masculinos e Juvenis Femininos nos dias 4 e 5 de Junho, disputando 2 encontros fora de portas.
Os Juvenis Masculinos deslocaram-se a Leça da Palmeira para enfrentar o CA Leça em jogo da 2ª fase da Taça Primavera. O encontro foi equilibrado e terminou com a vitória da equipa da casa por 19 - 17.
As Juvenis Femininas, que se encontram a disputar os primeiros lugares da Taça de Encerramento da AAP, deslocaram-se a Gaia para um complicado desafio com o C.J.A. Garrett. O jogo foi equilibrado durante a 1ª parte e isso traduziu-se num empate ao intervalo. No inicio da 2ª parte a equipa da casa conseguiu ganhar uma vantagem de vários golos mas nos últimos 10 minutos, e após um tempo técnico, as jovens amarantinas fizeram uma excelente recuperação atingindo um empate a 33 golos.